妈妈爱千昊

2个月的宝宝喝什么奶粉好呢?

我家宝宝刚出生时,喝的雅士利,现在是南山IGG倍益和羊奶粉,初乳复合粉一起搭配喝,宝宝好象不是很爱和,饭量明显比以前少了,要是换奶粉换那种好些呢?还有就是宝宝很不愿意喝水,有什么办法能让宝宝多喝些水吗? 我从网站上查了查雅培怎么有帖子跟说,雅培是不诚信的呢? 最后决定了换了金装多美滋 谢谢各位

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯. (個人認為)

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

我女兒是喝的惠氏的.

提问者对回答的评语:很细心啊,谢谢

安安媽咪

很多寶寶不願意喝水,每次奶後給喝一點就好了。要不試下給他喝多美滋(加益生元)的試試看,挺好的。

zynzyn

我家吃贝因美的

alexpoo

我宝宝现在两个多月,从出生就一直喝的是金装多美滋,效果很好...宝宝从未出现过湿疹和便秘.你也可以试试.

小猪娃

不要老是给宝宝换奶粉,宝宝肠胃受不了,以前我也为宝宝吃什么牌子的奶粉苦恼,老是想给他换,其实最主要宝宝爱喝就行,我家宝宝吃的是雀巢能恩金盾还好不上火,有的妈妈说雅培和圣元优聪也不错,宝宝不爱喝可能羊奶太腥,就暂停一段时间羊奶看看,宝宝不爱喝水你可以在宝宝每次吃奶之前喂他水,我家宝宝就是这样,吃完奶他不肯喝的。

qinger-shen

我家宝宝吃贝因美的,奶不够时吃,可是宝宝有湿疹,一吃奶粉脸上红痘痘就长出来了,现在正着急到底吃什么牌子的奶粉。

wanmei

主要看宝宝对哪种奶粉适应,每个宝宝的肠胃是不一样的,而且不要频繁的换奶粉,我家宝宝10个月了,8个月时断去母乳,就喝金装多美滋了,没有湿疹,大便也很好,我看过我们小区喝奶粉的孩子,他们大便都有些发白,而我家是金黄的(个人意见),我对比了好多品牌的奶粉,多美滋的营养成分相对比较全面,而且性价比也不错,而且是由抵抗力的,家里来的亲戚感冒了十多天,还有宝爸严重感冒,我也有点被传染,宝宝一点事没有!我说的只是建议,关键还是看哪种最适合宝宝!