小胖熊

这样喂养宝宝,宝宝还能缺钙吗

我的宝宝三个月时检查缺钙.现在每天除了吃母乳以外,我还给她添加一个蛋黄,两个大虾,200克米粉,还吃钙片.现在她六个月了,我没去检查过微量元素,可否告诉我,她现在会不会还缺钙

HSRBB

最主要还是要看宝宝有没有吸收,可以配点鱼肝油,促进钙的吸收.最好是定期去检测微量元素,否则一味的补充也会导致含量超标,对宝宝健康也不好.

安安媽咪

看寶寶成長的曲線跟標準有沒太大的道別,頭發有沒長得完整等都可以看得出來有沒缺鈣的。