艺璇ijh○35

马上就要到预产期了,请问要给宝宝准备哪些用品?

我马上就要到预产期了,目前只给宝宝准备了奶瓶,尿不湿,请问还要给宝宝准备什么用品吗?

宇宝宝妈

马上就要到预产期了,准备的东西很多,像给宝宝准备的奶瓶啊纸尿裤啊,还有很多用的,还有妈妈用的都一定要准备,还有小孩子衣服啊之类的。还有就是可以自己列一个清单,然后这样子才会知道有什么东西没有买,有什么东西还要买。

muyixixi

奶瓶最好是买玻璃的,好清洗,好消毒;尿不湿可以选择好奇或花王的,都是不错的。