renxiaa96

宝2个多月要给宝宝怎么穿衣?

25-30度的温度,要给宝宝怎么穿衣?跟大人一样穿短袖可以吗?宝宝2个多月大。

雪儿kitelee

2个月宝宝夏季穿衣原则,穿那种单的和尚服,或连体的半袖,觉得只要不凉着宝宝的小肚肚就没事,太热了宝宝也不舒服呀 ,小宝宝上火是很麻烦的事.我家宝宝天热的时候就穿挎篮背心或半袖背心,凉的时候穿薄秋衣或单外

muyixixi

宝宝小,新陈代谢快,宝宝穿衣应该和大人穿的差不多,只要宝宝肚子和小脚丫不受凉,同时宝宝能吃能睡,大小便正常,宝宝就能健康发育。