步366う

孩子夏令营是选国内的好还是国外的好呀?

我家孩子放假了,我不想孩子整天在家玩,想让孩子去参加夏令营,反正在家他啥也不干,不过是选择在国内好,还是国外好呀?

宇宝宝妈

这个要看条件哦,国外的虽然贵一点。应该学的东西也会比较多。然后国内的话会便宜点。啊,你还要争取一下小孩子的意见看他是喜欢去哪里。

青亲ma

其实孩子应该都是比较愿意在自己熟悉的地方,不过也可以根据自己家里面的条件和孩子的意愿来选择。