慧清mph58

带孩子看病是不是也有攻略吗?

我每次带孩子去看病感觉都挺着急的,就是感觉越着急还越说不清楚,是不是带孩子看病也有攻略了,是不是该学习学习呀?

青亲ma

记录好孩子的发病原因。还有饮食方面,这样子的话去看医生,也不至于手忙脚乱。如果是发烧的话应该随时监控孩子的体温变化。

宇宝宝妈

首先你带小孩子这么久,应该有一点经验,只要宝宝没有出现很脱发的现象的话,慢慢来,像一般发一点烧的话应该不要紧。小孩子生病很正常的,都是吃五谷杂粮的,然后有的时候着凉了,拉肚子啊。这样知道宝宝哪里不舒服,然后带她去看病的话肯定就讲的清楚啊,怎么会讲不清楚。