幸福百合

懷孕15周(看起來就很明顯)

直至今天12月22日我已懷孕整整15周,可身邊的每位朋友還有同事看到了都說我看起來好明顯,有些還會開玩笑的說,會不會是算錯日子啦,過來的同事都說她們懷孕4個多月的時候都還不怎麼看的出來,我也一直很疑惑會不會是因為懷孕這段時間長胖了的原因,還是因人而異呢?我滿三個月的那天去醫院做了B超,醫生說寶寶很小,看起來也就11-12周的樣子。路過的朋友幫忙看一下。預計大家冬至愉快!聖誕快樂!

guomiaojun2002

我以前也是这样的,由于我的子宫比较前位,所以宝宝一点点大就可以看出来了。我3个月的时候肚子就很大了,到了6个月的时候宝宝部位很明显摸的出来。没关系的。平时注意不要碰撞到,否则以后宝宝身上会有乌青。

安安媽咪

醫生推算得比較准,別人看是不准的。等大一點做B超就知道了。

咿咿呀

我和你的情况一样的,刚开始就很明显的。可能是你原来就比较瘦的吧,所以胖一点后看着就特别明显的。没关系的,注意营养,宝宝会健康的。