cacrain

女儿36天晚上睡觉总一直出声还用力动

不知道为什么,我女儿晚上睡着的时候总是一直出声还用力动,象是在用力拉屎的感觉。

99快乐

我家女儿15天开始就这样了,睡觉嗯嗯的,一直出声,吵得我们都睡不着,还都以为怎么了呢?到处打听,医院也去了,结果是她在长,在挣劲,现在42天了,还是会这样,甚至有时脸红红的,还会哭呢。要是排除热了,冷了,痒了什么的,那就是跟我们女儿一样了,不必担心。
去医院,医生也说要是吃和睡都没有异常,而且体重增长也正常就不必担心。你要是不明白或者还担心你可以加我QQ 我们再仔细的核对一下,看看是不是,跟我女儿的一样,因为都是新妈妈的,你的心情我能理解,我的QQ号码是76530433

嘉欣妈咪

那你就会看下是不是啊!如果不是,就是你让她睡得不舒服了,这么小的孩子一般很好睡的!

luyunxi

找找原因看看
如果不是拉屎什么的,
就是床的问题吧

小羽sky

是不是宝宝睡觉的时候感觉不舒服,卧室温度怎么样,宝宝盖的多吗,裹得紧吗,,吃饱了吗,身体又没有不舒服的地方,要多方因素加以考虑。

simayiong

这是宝宝在长呀.我的宝宝到今天才20天,一出生几乎就是天天这样的.一开始也是很害怕的,也查了很多资料,但是没有什么不好的.老人说这是在长个.只要生理发育增长的好就可以了.也不必担心拉.
这样个子长得高.