可879baba

天气热是不是还是用尿布好呀?

我之前都是给孩子用的纸尿裤,但是最近孩子老是红屁股,婆婆说纸尿裤不透气,还是尿布好,用了不红屁股,真的尿布好吗?

青亲ma

选择透气性好的纸尿裤很重要。平时的话,也一定要勤更换,来自日本尤妮佳,妈咪宝贝纸尿裤。时尚外观像小内裤一样的穿着。告别红pp更加舒适贴身

宇宝宝妈

天气热的话,纸尿裤确实不透气,用尿布很方便的,而且用尿布,宝宝也不会红pp。所以为了宝宝好建议,我也建议你给小孩子用尿布。

程曦婷

孩子红PP有可能是纸尿裤闷热,有可能是过敏,有可能是天气燥热,可以用尿片,尿片要太阳暴晒喔。
还有红PP的话可以在宝宝拉完尿尿或耙耙时用清水洗一下,平常宝宝睡觉的时候可以把腿张开,保持干燥。我家宝宝小时候红PP,去看的专家,就是建议用清水洗,所以我们就把湿纸巾戒掉了,直接用清水洗,我老公同事家的宝就是耙耙完用湿纸巾擦一遍,然后再用干纸巾擦一遍,我家嫌麻烦,直接清水洗了擦一遍,然后宝睡觉时我妈就把宝腿张开,在家里有太阳的地方晒晒。
我家的一点经历,希望能帮得上你:)