biqin633se

宝宝半个月身上长满了湿疹怎么办呢?

还有就是我家宝宝,身上长满了湿疹怎么办呢?现在才半个月大!看着就心疼?

ihqgfqt

宝宝有湿疹就说明宝宝的免疫力不好啊,妈妈要注意清淡饮食啊,可以给宝宝用治疗湿疹的药膏啊

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的东西。