yu5d

小孩子穿金戴银就能富贵吗?

我现在越来越不能理解婆婆了,特别的迷信,现在还要给孩子穿金戴银,说是这样就能富贵,这都什么年代了,怎么还这样呀?

荏性小钕子╯

迷信的说法罢了,穿金戴银就能富贵吗?开什么玩笑,要想富贵也得靠实力说话,不要戴个什么东西就可以富贵了,老人都是那样,别理她。

青亲ma

这个就应该跟婆婆都沟通了,小孩子穿金戴银的话出门很容易被别人注意到,然后平时的话也并不利于孩子的生长。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,孩子比较小,不要给孩子穿金代银的,有时候是比较危险的,出去外面不小心很容易被别人抢,反而伤到孩子。