ruanhaoqi

什么是附见炎,为什么半年没孕上

前些日子小肚有点痛痛的,,准备要宝宝,所以就去医院做了多方面检查,其他都好,,医生说有右边附见不大好,,就是说有附见炎,还有轻的阴道炎,开了药,现在药已经吃完了,,三天过去,,我怎么还感觉右边有点疼疼的,明天还要去复查.我想知道什么是附见炎,我这样的情况,好要宝宝吗?从上次难免流产后,,一直没避孕,,有半年了,一点消息都没有.用不用是附见影响的,会不会是输卵管堵了.请知情者相告!!谢谢!!

安安媽咪

附件炎和陰道炎也會影響懷孕的,不一定是輸卵管阻塞的。放心,聽醫生的叮囑把藥吃完再調整下,說不定就會懷上了。祝早日好孕!

提问者对回答的评语:谢谢您,我会好好调的