qingzi

怎么给宝宝用勺子喂东西

怎么给宝宝用勺子喂东西呀,我今天喂了一次基本上没有喂进去,东西都顺着口水流出来了,请有经验的妈妈教教我

lulu.Zhou

你的宝宝多大?是不是第一次用勺子啊?他还不适应呢,选特别小的那种勺子,一点点地试。

还有一个方法:抱宝宝去看大人吃饭,看得他馋了,就好喂了。

竹雨

孩子用勺子也是要学习的,别急,慢慢来,让他接受这个新东西。妈妈喂的时候要注意姿势,勺子要小一些。