dayinghuai

宝宝两个半月了为什么鼻头小黄点还有?

十月怀胎,终于生下个大胖小子,生下来后发现宝宝鼻头上有很多小黄点子,医生说出月就没有了,可现在宝宝两个半月了,为什么鼻头小黄点还有?

艾草雪

不用太过于紧张了多给宝宝喝点水不要给他捂的太多了仔细观察看一下有可能大一点就会没有

青亲ma

乳母饮食清淡一点,多注意观察宝宝有没有其他方面的异常。一般等宝宝月份大一点慢慢就会散掉。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗。平时要多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒晒太阳。