幸福滋味520

每次发生矛盾都是谁也不理谁怎么办?

和老公每次发生矛盾都是谁也不理谁,可难受了,他是上床没一会就睡着了,我倒是失眠了,有时明明他不对,想等他服软道个歉呢,可是他就是从不低头,难道要我主动跟他说话吗?

周之尧

争辩和沟通是两码事,在婚姻中是没有对错的,只不过每个人看问题的角度不一样罢了;男女本身就是有差异的,大脑结构也不一样,男人是逻辑性思维,女人的发散性思维,男人关注的是结果,女人关注的是细节,我们首先要看到差异,其次是接受差异,想要改变现状就要改变自己的认知,改变思维方式,在改变对话结构;可以从我的课程中去学习,也可以给我完整案例

艾草雪

说明他比较大男人主义不肯服软的那一种。如果出现这种现象的话那就只能各退一步啦好好的沟通。

青亲ma

夫妻吵架都是需要一个人先低头的,这一次你主动,下一次就可以它出动!所以说夫妻双方的沟通还是很重要。

睿和雨的麻麻

平时夫妻双方要相互多沟通,相互多理解。作为女方可以适当的撒撒娇,以柔克刚。