吉祥baby

在婚姻中我的疑心很重要怎么调节?

在婚姻中我的疑心很重,每当老公拿手机玩很久的时候,有时会在我面对遮遮掩掩的,我就怀疑他是不是跟别人的乱聊了,到底是我有问题,还是他有问题呢?这种情况要不要查个究竟呢?

周之尧

美女,疑心很重的根源问题在于你对自己没有信心,当一个人没有目标,把注意力全部放到这个男人身上的时候,那么在今后几十年的时间里,你都会去求这个男人,不但不能解决问题,还会把自己搞得心烦意乱。你想解决根源问题,就把关注点放在自己身上,只有先经营好自己才有资格去经营夫妻亲密关系;

青亲ma

平时的话应该给自己还有丈夫足够的个人空间,如果有什么疑问的话尽量问,不要憋在心里。平时的话,夫妻之间的交流也很重要。

jupjup

给对方适度隐私,他是什么人,你查了又能怎样,放下追究你才能快乐

睿和雨的麻麻

不要疑神疑鬼的,平时有什么事情,夫妻双方可以相互多沟通相互多理解,调整好自己的心态