fei咸qs仦37

宝宝经常左侧睡,导致左脸明显比右脸大,怎么纠正?

宝宝睡我右侧,半夜懒得起床喂奶就直接躺着喂,导致宝宝经常左侧睡,现在宝宝三个月了,左脸明显比右脸大,这该怎么办?有什么方法纠正过来吗?

睿和雨的麻麻

平时要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总朝一边睡,要多让宝宝朝脸小的那边睡,不然时间久很容易出现偏头斜颈。

等沵的幸福

宝宝三个月还可以纠正的,建议宝妈带着宝宝换一头睡觉,不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,多更换睡姿,慢慢的纠正过来

雪儿kitelee

一般宝宝四个月以内的话大小脸是可以通过多睡大的那边来平衡,使宝宝的脸两边大小一致的,不过如果宝宝宝宝已经比较大了可能就比较难调整了.让宝宝经常改变睡眠方向和姿势.具体的做法:每隔几天,让宝宝由左侧卧改为右侧卧,然后再改为仰卧位.