lin8110808

当妈之后好身材就没有了,我该怎么重回以前呀?

我现在都讨厌照镜子,就是特别的难看,以前还是身材挺好的,自从生完孩子,简直就不能看了,我该怎么恢复以前的身材呀?

muyixixi

建议通过饮食加运动来改善体型,建议饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做体育锻炼,消耗消耗,起到控制体重的作用、。

荏性小钕子╯

那么在意那些外在因素干什么,别想多了,放松心情,生孩子的人都是那样,但是做妈妈更多的是幸福。

睿和雨的麻麻

最主要是管好自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼多运动,自然就瘦下来了。饮食上也要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。