chenxi20070920

肠胃不好

我女儿肚子老是呱呱的响,是喂配方奶粉的.大便酸臭,有奶瓣,呈蛋黄色偏白.看医生说是非感染性腹泻,给她吃乐托儿,现象仍在,是不是有什么问题?

儿童腹泻专家

宝宝肚子呱呱响是由于肠蠕动增强。可以外贴丁桂儿脐贴以温中散寒,健脾止泻。口服蒙脱石散剂(空腹),妈咪爱(温水),两药分时而服。适量喂些熟苹果水或温糖盐水,以补充体液,熟苹果水还有收敛止泻作用。宝宝会渐渐好的,家长不要太担心。

潼妈

吃妈咪爱试试吧