youxiaji18

宝宝鼻塞湿疹可以喝益生菌吗?

我家宝宝一个月了,经常鼻塞,湿疹可以喝益生菌吗?

荏性小钕子╯

鼻塞,湿疹,喝益生菌有什么用,孩子鼻塞那是感冒了,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,湿疹不要给孩子穿太多衣服。

青亲ma

这个是不影响的,只要没吃抗生素都是可以服用益生菌的。但是宝宝如果没有其他方面异常的话不建议给孩子喝这个。宝宝鼻塞的话跟空气也有一定的。

新建园

湿疹是可以喝益生菌的可以增加免疫力啊。另外治疗湿疹是必须吃药治疗的,容易复发啊,所以积极的保证孩子饮食只要免疫力上去很好好的。