涛荣337

宝宝10天一直喝的完达山的奶粉体重不长什么情况?

宝宝已经10天了,一直喝的完达山的奶粉,体重一直没有变化。换什么奶粉好呢

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉体重不增加,宝宝是不是消化不好,因为消化不好,就会影响吸收,使体重不增加,如果消化不好,可以给宝宝吃点助消化药.另外,如果宝宝喝这个品牌的奶粉,一直体重不增加,说明奶粉不适合宝宝的肠胃,建议你可以给宝宝换一个品牌的奶粉试一试.

青亲ma

刚开始出生的宝宝这样子就很正常了,多注意观察宝宝精神状态和消化情况,如果这个问题有问题的话,建议多观察一下。