li24iwγ

看到宝宝生下来就有头发,请问宝宝在胎儿期是多大的时候长头发的啊?

看到宝宝生下来就有头发,感觉好奇,请问宝宝在胎儿期是多大的时候长头发的啊?

荏性小钕子╯

孩子生下来肯定有头发,又不是光头,至于孕期什么时候长头发我也不清楚,孕后期应该会长头发了吧,自己合理饮食。

青亲ma

好像就说从四个多月就可以。具体的话可以去百度看一下。所以说运气多吃一些黑芝麻类的食物也是有好处的。