mengyajun

4个月趴着

我家小孩4个月了,趴着就哭,抬头的时间还特别短,并且现在还不会翻身,好象也没有翻身的意识,不知道是怎么回事?

依霖妈咪

你可能太着急了,这些都是正常的,你平时只需要与宝宝锻炼就可以了,如果宝宝趴着不舒服,宝宝入会哭的.你不用过多的担心.

adacao2007

一般的宝宝应在6个月左右翻身,所以你不用太急了,你可以在平时帮助宝宝翻身,或用玩具吸引宝宝让其侧身.

yayabaobao-2007

每个宝宝的表现不一样,我家宝宝就喜欢趴着,不必担心顺其自然吧。我家宝宝四个月多十天会翻身的。祝宝宝健康快乐!