ABC妈妈宝贝

夏天蚊子多,又怕蚊香什么的对宝宝不好怎么办

最近,天气热,蚊子也多,宝宝被咬的很严重,有啥好办法能让宝宝过的好些呢?

雪儿kitelee

夏天用蚊香不好,尤其是小宝宝,可以用蚊帐或纱窗把蚊子隔绝在外,蚊帐既能避蚊又能防风,还可吸附飘落的尘埃,尤其适合儿童。纱窗则可让新鲜空气进入室内,同时让有害的烟雾流到室外去。在卧室内放置几盒揭盖的清凉油和风油精,或摆放一两盆盛开的夜来香等香氛绿植可以有效预防蚊虫叮咬

宇宝宝妈

天气比较热,蚊子多是正常的,然后晚上睡觉的话家里蚊帐,我家反正一直用的蚊帐,蚊帐是比较安全。要买就买那种蒙古包的那种,还可以防止宝宝从床上掉下来。