yirong61fh

宝宝吃奶胳膊和头抖是什么原因?

你好我家宝宝五个月,吃奶时胳膊和头抖是什么原因?有妈妈知道吗?

雪儿kitelee

宝宝吃奶头和胳膊颤,宝这个情况可能是吸吮的时候用劲而感觉有发抖的症状,一般是没有关系的,给宝宝多加衣服注意保暖。一般没问题,如果发作频繁,且伴随其它症状的可以做脑电图除外癫痫. 孩子有大小便,会打冷颤.因为孩子小,神经发育不完善,膀胱括约肌憋尿的能力不强,加上交感神经兴奋,出现颤抖是正常现象.

宇宝宝妈

宝宝五个多月了,吃奶的时候胳膊和头一直在抖的话,这种情况可能他是好玩吧,应该没事,平时大人多注意哦,如果有什么不对劲的话,最好是带小孩子去医院看一下。现在宝宝五个多月了,平时妈妈饮食上面多喝一些,下奶的汤多吃一些含钙量比较高的食物了。