文娟tbk

一岁多宝宝发烧拉肚子呕吐该怎么办?

我家宝宝现在一岁多了,下午宝宝睡觉起来就有点发烧了,没有一会就拉肚子呕吐了,请问该怎么办?

荏性小钕子╯

一岁多的孩子发烧,拉肚子,呕吐,可能是肠胃炎,可以带孩子去医院检查看看,多喂水给孩子喝点,注意保暖。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现发烧,呕吐,拉肚子的情况有可能是肠胃炎引起的,建议带宝宝去医院检查一下,必须要先止泻和止吐,注意要多给宝宝喝水,以免引起宝宝缺水!

艾草雪

很有可能是肠炎的症状最好去是带去看一下。给宝宝多喝点水进行物理降温以清淡的为主。