麴国梁u432

有宝宝7个月会叫爸爸妈妈的宝宝吗?

有7个月会叫爸爸妈妈的宝宝吗?我家宝贝7个月整就会叫了,现在天天挂嘴上,幸福的快晕了!

宇宝宝妈

小孩子刚开始会叫爸爸妈妈很正常的。小孩子,他讲的比较早,有的讲得比较慢,都属于正常。一个月的宝宝,你现在应该给宝宝添加辅食了吧,平时一定要给宝宝注意营养平衡喽,然后现在天气热,也可以抓一点果汁给宝宝喝,多喂点水给他喝也可以。

烊烊宝妈

一般每一个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝很早就会叫爸爸妈妈,这样的宝宝语言发育比较早,有的宝宝很早就会走路,这样的宝宝运动能力发育早。我们家宝宝快22个月了,还不喜欢学习说话,但是我们家宝宝的运动能力很好