初二的阳光

发烧39度,要去澜森医疗吗?

宝宝发烧39度,已经发烧快12小时了,还要继续观察吗

宇宝宝妈

宝宝已经发了高烧了,烧了这么久,这个肯定要赶紧给他多喝点水,额上上贴个退烧贴,然后用温水给他擦拭一下,最好是额头上用那个冰袋敷,烧久了会把小孩子烧傻的啊。赶紧带小孩子去医院吧,因为宝宝烧的太久了,有可能有炎症了。

青亲ma

38°五以上,给宝宝用退烧药,如果是宝宝精神状态都很不好的话,建议去医院看。多黑宝宝喝水,注意房间空气流通。