na99b☀

宝宝长牙慢是缺什么?

宝宝八个月长一对牙到十一个月还没长,是缺什么?请告诉我一下,我好给孩子补!谢谢。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,及时补充钙剂和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,帮助牙齿的萌出。

宇宝宝妈

小孩子长牙齿长得比较慢的话,有可能就不缺钙哟,可以带小孩子去看一下是不是缺钙,缺钙的话一定要给他补充钙量,然后平时饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物,还有就是早上和傍晚的时候多带小孩子出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

快乐芽

当然是缺钙了。不过不用着急,孩子出牙有早有晚,实在不放心,最好检查一下,不要自己乱补一通。