yxt830314

宝宝添加辅食

想给宝宝换一个好一点儿的米粉,大家有什么推荐吗

雪儿kitelee

婴儿米粉是以大米为主要原料,以蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用.不要总吃一个牌子会吃腻的

啦啦队

给宝宝添加辅食时,平时稀饭、烂面条、鸡蛋糕都可以。我宝宝但是吃过圣元米粉,还不错。

烊烊宝妈

一般大品牌的米粉口碑都很不错,可以给宝宝选择有机的米粉,从原料上保证食物的品质