ilovejxj

宝宝每次喝好奶后都要回奶怎么办?

我们家宝宝现在一个月多十天,可是每次喝好奶后非常容易回奶,我们也按医生的指点,每次喝好后把他竖起来抱然后拍着后背,但是每次抱到打嗝以后,放下去还是会回出来,所以经常把衣服弄脏。 有什么办法能防止宝宝回奶,每次回奶后宝宝自己也很难受,看了也很心痛。 谢谢各位达人们,能帮助我这个新妈妈一下。

zlzys

是不是宝宝喝太多太急或宝宝胃着凉,都有可能的。
我的宝宝因为从出生到现在喝的是奶粉,刚出生时喝奶也吐奶,而且还是大口大口吐,吓坏我了,大了就好了。
每次宝宝吃完奶后不要太着急立起,稍有个间隔然后将宝宝竖抱起,让宝宝头靠在你的肩上,慢慢从宝宝背部从下往上拍,要轻拍的然后宝宝就会打隔,因为都 是这个办法,反正是对宝宝做这些要轻的。

byugf

我也想知道这个问题

安安媽咪

打嗝以后还要再竖抱一下,让奶下到胃部再让宝宝睡觉!

roseriver524

不要全都喂完了才去拍嗝,我家宝宝一个多月时,每喝30ML就要竖起来拍一次,否则可能他喝的太多了,打了嗝也有可能吐奶。