幻柏丙08oㄛ

宝宝自己不会吃饭去幼儿园怎么办?

我宝宝三岁了,他不会自己吃饭,去了幼儿园怎么办?教了也不会撒的到处都是。

荏性小钕子╯

孩子三岁应该锻炼他自己学会独立,最基本的吃饭问题应该解决了吧,你总是给孩子喂饭,没有想过去幼儿园谁给他喂饭吗?现在开始别给孩子喂饭,让他自己动手。

青亲ma

如果已经打算了入园的话就不必担心这个问题。也许宝宝在没有爸妈的情况下会表现的更好。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,建议你平时在家里要多教一下宝宝,让他自己慢慢独立起来。