sihancong2

宝宝喝的雀巢能恩大便是黑色稀正常吗?

我家宝宝现在喝的是雀巢能恩大便是黑色而且是稀的正常吗?

荏性小钕子╯

大便呈黑色,可能是奶粉里面含铁成分比较高,宝宝肠胃消化不了,自然大便就会变成黑色,属于正常现象,平时可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

喝奶粉之后宝宝的大便变黑,这个情况多考虑为消化不良 的原因引起的可能性大.建议积极进行大便检查确定情况为好.在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的.同时间进行少量多餐的进食是可以的.