彤37821vze

哺乳期什么时候上环才好?

宝宝在哺乳期,我也没有来例假,什么时候上环才好?

荏性小钕子╯

如果母乳喂养期间没来月经,可能是跟喂奶有关系,有的人母乳期间不会来月经,但是自己可以做好避孕措施,不一定非得上环,本来上环也不安全,还是一样会容易怀孕。

雪儿kitelee

因哺乳期前3个月一般不会来月经,而且此时的子宫已基本上恢复正常.对绝对可靠的自觉节育对象,有的也把上环时间推迟到产后半年左右,或等真正再次出现月经后实施. 另外.要注意材料的选择有的可能会产生排异反应