susan2007mama

请 教

我的宝宝今天38天了,最近老是边吃边排,但不是拉肚子,请问他现在这种情况属于正常吗?是不是肠胃有问题?你们的孩子也这样吗?我应该怎么办呢?

小宝妈妈

这样的情况很正常,我家宝宝1个多月的时候,也是象你家BB。一天能拉10了遍,我也很担心,以为BB那里有问题,
后来天天吃妈咪爱,管消化不好的,你家宝宝消化好象也不太好,你先用用看。现在我家宝宝3个多月了,还吃呢?
不要太担心~~
BB要2个~~3个月以后大便次数才会少的,
你先用看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢

诺诺の妈妈

建议你去医院让医生看看,因为这样的情况很不好说,还是应该听医生的。。。希望尽快去看。。不要耽误的孩子。。

♡一正妈妈

小宝宝好象都会这样,特别是吃母乳的宝宝.我家宝宝小时候也那样.只要宝宝精神好就应该没问题的,祝宝宝健康快乐!

小猪娃

排的次说多吗?一天超过3次就不太正常了,看看医生吧

浅浅宝贝

有的小宝宝是边吃边排别担心.我家女儿小时候也有过这样的,现在很健康.

mylovingbaby

应该正常吧.婴儿前天个月长的快,所以吃的多,拉的也就多,只要是泥糊状的就没问题.

peiyan

我儿子以前也是这样的,没关系过段时间就好了。