鹏涛38w

儿子四周半了不太会写字怎么办?

儿子四周半了不太会写字,是不是跟早产有关啊?早产37天

萱夏麻麻

应该和早产没有关系的。我去幼儿园给女儿开家长会时,我们这里的园长就告诉我们不要要求孩子们用笔太早,其实孩子手腕力度不够,建议最好5岁后再写字。但是为了适应应试教育,可能要提前写字,那就不要要求写多么好,先只是要求孩子的握笔姿势对就可以了。

宇宝宝妈

小孩子已经有四岁半呢,不太会写字,跟早不早产没有关系哦,主要就是大人平时多教教他。他平时也要注意小孩子营养平衡哦,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,鱼虾呀胡萝卜拿那些。

ihqgfqt

应该与早产没有关系啊,平时可以多教宝宝认字啊,慢慢来,不要太着急啊

angellong85

别太着急,慢慢来,每个孩子的情况都不一样,我们4周多了,也不会