沙沙164QQ

宝宝应该多大就送他上幼儿园呢?

程曦婷

有的两岁多就让早教中心,一般来说幼儿园规定的是三岁。
也有朋友的妈妈聊天的时候说送孩子送早了,孩子在幼儿园里面经常生病,我本来觉得可以晚于三岁,在四五送孩子去幼儿园的,这样如果有机会就可以多陪陪孩子,也可以带孩子出去旅游多长点见识。但我们目前的幼儿园挺难进,四岁时插班时去还看有没有小朋友转校才行。
而且就我对孩子的观察,幼儿园规定3岁入园,是有道理的,这个年龄段的孩子会一定的生活自理能力,正是需要和小朋友们一起玩耍,一起建立初步的人际关系,和学习最初的社会各项规定等。所以我觉得按照3岁多点进幼儿园对孩子有帮助。
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

一般都是三岁送去幼儿园比较合适,太早了孩子去幼儿园也容易生病,没必要过早送去幼儿园,自己多带半年也是一样。

萱夏麻麻

按照一般的标准就是3周岁开始上小班吧,有的家长忙,没有人来照顾孩子,就可能送的早点,送到好的早教中心也是可以的吧。我家女儿是过了3周岁上的小班,自己能够照顾自己了。