周明轩的妈妈

宝宝去幼儿园应该注意什么?

宝宝要是去幼儿园了,我们家长应该注意那些事项呢?请专家老师聊聊~

雪儿kitelee

宝宝入园之后父母需要注意,每天坚持送孩子入园,早晨把孩子送到班上交给老师就尽快离开,不要在班级门口、窗口逗留,以免影响孩子的情绪。家长的心态很重要,幼儿虽小,对家长的情感、心态却是十分敏感的,当孩子察觉到家长的依恋感和动摇心态就会强化他的要求,更不愿上幼儿园了。所以,家长应该坚持送孩子,不要犹豫,更不能“三天打鱼,两天晒网”,家长的“妥协”,只能延长孩子不适应的时间。

保冬妮

明轩麻麻,今天问去幼儿园之前准备的麻麻特别多,前面都回答过了,您去前面看看。看适合您不?