xiaoyezi00

我家宝宝不喝奶粉了

我一直都是母乳喂养,最近发现孩子能吃,母乳不够了,给他冲奶粉,就是不吃,

李恩慧

你的宝宝不爱吃奶有以下几种现像:
1,你喂的奶粉成分太浓了,不易消化,所以吃的少!
2,奶嘴有问题,是不是太硬了吸不动?还是孔太小了?
3,应该适量的喂些水,这样对胃有帮助,对孩子也好.
孩子常睡觉是好事,他是在养大脑,他睡觉尽量让他睡,随着他慢慢长大,他的睡眠会慢慢减少的.我想主要原因是你的奶粉喂的还是有点浓,因为我家邻居宝宝也出现过这个问题!

安安媽咪

慢慢地交叉给他试着吃,吃习惯了就好。

嘉欣妈咪

你好像没说清孩子有多大了,要是没到4个月,就给他尝试喝点奶粉,有的孩子不喜欢吃,你就慢慢来,让他慢慢接受。要是到了4个月了,就给他添加辅食吧!米糊或者粥!

luotingmama

只要是喝母乳的宝宝都会这样的,我家宝宝快8个月了,现在是喝母乳的奶粉也不吃,奶瓶也不吸我也是急啊,没办法,只能慢慢来啊,让他适应适应了