翠彤罗024c

小孩大便带的红血丝怎么办?

三个月小孩大便带的红血丝怎么办用上医院不?

青亲ma

如果确定是有血丝的话,肯定应该去医院化验一下具体原因,平时的话,也应该多注意饮食健康。

等沵的幸福

孩子大便带血丝可能是上火引起的,也有可能是其他的原因,建议还是去医院化验大便看看,找出原因比较放心

小时候156

可能是肠道出血,也可能是便秘严重肛裂了。如果是便秘引起的肛裂出血可以用益生元给调理下,我宝宝之前的便秘就是用畅乐益生元给调理好的。

啦啦队

去医院化验一下大便,看看是哪方面引起的。