dingjiecaiyong

宝宝吃母乳吃不饱怎么办?

我家宝宝自从半月前因呛奶导致支气管肺炎治遇后,便不再愿意吃奶瓶,可吃母乳每次不到十分钟没吃饱便睡着了,摸耳朵,拉手都没有用,放到床上不到十分钟又醒来要.如此反复,不但宝宝吃不好,睡不好,我也疲惫.不知道还有什么可行的办法可以让我家宝贝一次吃饱

keaidejiaxin1

并不是奶水不够,而是宝宝不吃了是吗?宝宝吃奶时跟宝宝说话,屋内放点音乐,不要太安静了,这样宝宝就不容易睡了,等宝宝吃完两个奶时玩一会,再让宝宝睡,这样习惯就好了,如果是奶水不够就要让宝宝吃奶粉了,如果有吃辅食就要给辅食了,不吃也得有耐心的给宝宝,吃辅食就能饱了,
再就是有一点,宝宝放下就醒,并不一定是宝宝没有吃饱,宝宝吃完奶睡了时就抱着宝宝睡,看看是不是还是十分钟后就醒,。妈妈就是累了点,为了宝宝也得抱着,不用担心抱习惯 了,宝宝大了就好了。

安安媽咪

慢慢地采用混合喂养,要不然你的宝宝会营养不良的。

long65698

宝宝几个月了,可以吃点米糊了.只要肚子吃饱了就好睡觉了

丑儿妈咪

吃你的奶不饱,就加奶粉啊!让宝宝吃饱了,他才好健康的成长啊!加奶粉还有个好处就是让他习惯奶瓶,为你以后断奶打基础哦!