letter00

宝宝头向左下巴向右怎么纠正(急)

宝宝快6个月了。以前一直没注意到,平时头向左下巴向右,她总是睡在我们右侧,这是否和睡姿有关系,怎么纠正?是否是疾病?

keaidejiaxin1

宝宝都六个月了,说实话纠正也不是很容易,不过您说的头向左下巴向右,不会是睡觉睡的原因,因为宝宝总在一侧睡只是脸会有一面大和一面小,不有会您说的这样情况,一般的宝宝的头向左歪下巴自然就会向右的啊,是不是您太过于忧虑了呢,如果是下巴歪的很严重,可以拿东西站在宝宝前方,让宝宝注视前方,时间外了就不会总歪着了,还有,要经常 调换宝宝的睡姿,无论是宝宝有没有便脸或是便头都不要让宝宝有睡一个方像,宝宝的头型也不会好看,祝宝宝健康快乐的成长!

tina100

可能是小宝宝总是偏向一侧睡的缘故吧,我的小宝宝生下来时头上有血肿,也是只能向一侧睡,时间长了,感觉头也有点不正,后来血肿消了,就有意识地让她向另一侧多睡睡,不过主要是让她脸朝正上睡.现在已经感觉不出来了.

mylovingbaby

应该和睡眠有关,都六个月大了,估计要到医院拍个片子了,必要的话赶紧理疗哟.