北6え807xj

两岁的宝贝最近感冒了,吃点什么药好呢?

两岁的宝贝最近感冒了,偶尔咳嗽,这两天开始发烧,现在又烧了38度,鼻子也不透气,看着都难受,吃点什么药好呢?

荏性小钕子╯

两岁孩子感冒了,体温不超过38.5度以上就没事,可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

青亲ma

这个情况建议还是应该多注意一下宝宝的体温变化,该宝宝适当喂点水。注意房间空气流通和空气湿度条件。如果宝宝实在难受的话可以去医院看一下。

烊烊宝妈

宝宝发烧超过38.5°要吃退烧药,身体不舒服的话少量多次喝温开水,用酒精擦拭宝宝的身体

睿和雨的麻麻

宝宝感冒发烧没有超过38.5℃,不要给宝宝乱用退烧药,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以采用物理降温的方式给宝宝贴个退热贴。