lyh945

宝宝服用龙牡壮骨颗粒是否太多?

我宝宝一直没给她补钙,现在(五个月多十天)给她吃龙牡壮骨颗粒,我按说明一日服用三次,每次服用一包(5克),现在已经吃了一盒多了,这样是不是服用太多了?会不会不好?还有是不是补的太迟了?

小宇妈咪

五十多天补钙有点早,正常的母乳在三个月左右不需要补钙的。但也有特殊奶质不好的。到三个月时要到医院体检,到时候就知道宝宝是否缺钙了。根据缺钙情况再选择补什么品牌的钙。另外五十多天的宝宝还很娇嫩,不要长时间晒太阳,也不要在阳光强的时间晒太阳。

chengrunhe

我宝宝六个月的时候我也给买的吃,后来宝宝不舒服,去妇幼问医生,说宝宝一岁之后才可以吃这个,一岁之内不能吃,你可以选择别的补钙品。

star007

补不补都一样的 多晒点太阳 就补钙拉 吃太多不好的

爱优优

最好还是食补,多晒太阳~
小脚印 - 育儿网