幸63heart07

收养小孩要办什么手续吗?

我被调到南京工作了,我想在南京收养一名小孩,要办什么手续吗?

雪儿kitelee

sy小孩领养应具有教育被sy人的能力,自身没有子女,身体健康,没有疾病。 准备好领养人的证明条件,体检报告,身份证,户口本,由所在地派出所开出的无fz记录证明,准备好后再去申请领养。

宇宝宝妈

收养小孩子要办的手续很多吧,应该,还有你有具备条件才能收养,而不是随随便便就能收养一个小孩子。那应该那个有规定,你自己可以去了解一下。