路林

宝宝老咳嗽,并且总有痰,吃什么好?

我家宝宝半岁了,最近一段时间老咳嗽,并且总有痰,吃什么好?

开心宝贝2008

你好,如果已经有一段时间了建议带宝宝去看看医生,因为宝宝还小不建议给乱喂药,另外宝妈平时可以给宝宝做些川贝炖雪梨水给宝宝喝,挺好的。

宇宝宝妈

小孩才半岁,最近一段时间老是咳嗽,而且有痰的话,这种情况一定要多喂点水给他喝,如果咳嗽的非常严重的话,最好是带小孩子去医院开一些止咳的药。化痰的药。