缪t4

给宝宝打预防针是上个月什么时候打,第二个月就什么时候打吗?

给宝宝打预防针是上个月什么时候打,第二个月就什么时候打吗?我宝宝刚出生的第二天打了卡介疫苗,第二次应该什么时候打呀?

荏性小钕子╯

预防针推迟几天打也没事,孩子身体健康,没有感冒的情况下就得按时接种疫苗,平时打预防针以后不要立马给宝宝洗澡。

muyixixi

宝宝出生时打了卡介苗和乙肝,满月时打第二针乙肝,以后的预防针都是按照医生的安排。

宇宝宝妈

宝宝刚出生没多久的话,上个月打了预防针,第二个月应该吃糖丸吧,一般宝宝出生六个月前每个月都要去打预防针啊,这个你要记住点。