guyun雪祢q

宝宝有点鼻塞好了可以打预防针吗?

前两天宝宝有点鼻塞,现在好了,可以打预防针吗?还是要过几天再去打啊?

荏性小钕子╯

鼻塞好了就可以打预防针,鼻塞没好之前不能打预防针,多喂水给孩子喝点,注意保暖,室内多通通风。

宇宝宝妈

宝宝前几天有点鼻塞的话,现在已经好了,如果没有出现流鼻涕的现象,过几天可以去打预防针的。不知道喂点水给宝宝喝了,如果家里开了空调的话,也不要开得太低的温度了,一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

ihqgfqt

宝宝既然好了就可以打预防针了,不过打完预防针以后2-3天不要给宝宝洗澡啊。多注意观察宝宝的身体状态啊