宛白厶z1

宝宝积食以后都有点哪症状啊?

我宝宝一岁快一个月了,最近这段时间老是不爱吃饭,喂他到嘴里又吐出来,喂了又吐,有时间直接嘴巴都不张开了。吃奶粉又不好好吃,在以前多少奶粉都能吃掉。还有拉便便,总是拉的一粒粒硬硬的便便,很费劲,怎么回事?这是积食的症状吗?

雪儿kitelee

宝宝积食的表现是舌苔厚,面颊发红,腹胀,答辩干切味特臭,排气多等等.如何发现宝宝积食.宝宝在睡眠中身子不停翻动,有时还会咬咬牙.所谓食不好,睡不安..宝宝最近大开的胃口又缩小了,食欲明显不振.要及时的给宝宝调整饮食结构可以适当的补充益生菌来促进消化吸收

宇宝宝妈

孩子这种情况的话。这天气比较热,不想吃也有可能是厌奶期啊。大便,这种情况是严重的便秘哦,平时上学真的给宝宝揉揉肚子,多给他喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊。