nanlusp9

先天的聋哑人会遗传吗?

我妈妈和我舅舅都是聋哑人都是先天的,我生的宝宝会遗传吗?

睿和雨的麻麻

可能会受遗传。不过也不是百分之百的,备孕前最好去医院做个全面检查。

青亲ma

隔代遗传也是会有的有一定的几率可能,不用太担心了,做好产检就可以,平时的话多注意饮食健康。

宇宝宝妈

先天性遗传应该不会的。你的妈妈和舅舅都是聋哑人,我就想问你是不是。说你不是的话,小孩子更加不会遗传。当然这个也不一定。